Pechugas rellenas de ciruelas y pistachos BLANCA

Ingredientes:

4 pechugas de pollo
150 g. de bacon
100 g. de ciruelas pasas
50 g. de pistachos
1 cebolla
Sal
Pimienta
Brandy
Mantequilla
Zumo de 2 naranjas

Preparación:

Poner las ciruelas en brandy durante 2 ó 3 horas.
Sofreimos el bacon hecho tiras, las ciruelas y los pistachos.
Marcar las pechugas con aceite y cortarlas por la mitad procurando que quede la misma cantidad de carne por los dos lados. Salpimentar y rellenar con la mezcla anterior. Enrollar apretando muy bien y cerrar los extremos para que quede un cilindro perfecto. Atar bien fuerte con cordel de cocina , poner unas nueces de mantequilla y regarlo con el zumo de naranja.
Hacer una cama de cebolla cortada fina en la bandeja del horno, poner las pechugas a 180ºC durante media hora. Hay que darle la vuelta y poner otros 30 minutos y rociarlo de vez en cuando con el juguillo que saca.

Se puede modificar el relleno con pasas, nueces, piñones, mandarinas, jamón serrano...




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