Merluza en salsa de marisco SERGIO

Ingredientes:

4 rodajas de merluza
1/2 vaso de vino blanco
1/2 vaso de brandy
Harina
8 langostinos o gambones
8 mejillones
1 cebolla
2 tomates maduros
20 g. de piñones

Preparación:

Cocer los mejillones al vapor, colar y reservar el caldo.
Salar las rodajas, pasarlas por harina y dorarlas en una sartén con poco aceite. Retirar las rodajas y freir las cáscaras y cabezas de los langostinos. Añadir la cebolla cortados en trozos pequeños. Espolvorear una cucharadita de harina y añadir el brandy y el vino blanco durante unos 4 minutos. Añadir el tomate, un poco de perejil y caldo de los mejillones y dejar cocer 12 minutos. Triturarlo con la batidora y colar. Meter las rodajas de merluza y cocer durante unos 4 minutos.
Quitar la tripa de la gamba y hacer los langostinos a la plancha.
Adornar las rodajas de merluza con los mejillones, los langostinos y los piñones.




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