CRISPEDDI SICILIANI (receta italiana)

Ingredientes:
1 k de harina
15 g de levadura fresca
25 g de sal
720ml de agua
Queso Ricota de oveja
Anchoas en aceite
Aceite de girasol

Preparación:
Poner toda la harina en un bol grande.
Hacer un hueco en el centro y desmenuzar la levadura, añadir un poco de agua y disuélvela bien.
Añadir la sal y poco a poco toda el agua, amasando con una mano y haciendo movimientos firmes de abajo hacia arriba.
Cuando esté la masa suave y un poco pegajosa dejarla crecer tapada con film transparente durante unas 3 horas o hasta que duplique su volumen.
Preparar en unos platos la ricota y las anchoas.
Poner un bol con agua para mojar las manos y que la masa no se nos pegue al coger los trozos de masa.
Coger un trozo de masa sobre la mano mojada, poner encima un poco de ricota o una anchoa y cerrar dando forma alargada.
Freír en aceite de girasol muy caliente.
Escurrir el exceso de aceite en un recipiente con papel de cocina.


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