Té rojo navideño (receta francesa) Thé rouge de Noël

Ingredientes:
2 bolsitas de té rojo
60 cl de agua
20 cl de jugo de arándanos
Un puñado de arándanos frescos
4 anises estrellados
Azúcar glas (opcional)

Preparación:
Poner a hervir el agua y el jugo de arándanos.
Retirar del fuego y poner las 2 bolsitas de té rojo.
Dejar reposar 10 minutos.
Quitar las bolsitas y verter en las copas.
Añadir el azúcar al gusto, un anís estrellado y unos arándanos frescos.


2 comentarios:

  1. Algunos dicen que tomando 3 tazas diarias se baja de peso
    Yo no lo creo. Para bajar de peso hay que ponerse un candado en la boca...jejeej!
    Besos Blanca y Felices Fiestas para ti

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Estoy totalmente de acuerdo contigo, querida Norma. Yo, ni aún con candado, jajajaj. Ya he desistido. Un abrazo inmenso y FELICES FIESTAS.

      Eliminar