200 ml de nata
200 g. de azúcar
250 g. de harina
Una pizca de sal
200 g. de azúcar
250 g. de harina
Una pizca de sal
Preparación:
Echar la nata en un bol.
Añadir el azúcar y remover.
Echar una pizca de sal y remover.
Añadir la harina tamizada y remover hasta hacer una pasta.
Meter en la nevera 1 hora envuelta en papel film.
Estirar la masa sobre una superficie enharinada con el rodillo hasta que tenga 1/2 cm.
Con un vaso o molde marcar las galletas.
Ponerlas en una bandeja de horno a 180ºC en el horno precalentado durante unos 15 minutos.
Añadir el azúcar y remover.
Echar una pizca de sal y remover.
Añadir la harina tamizada y remover hasta hacer una pasta.
Meter en la nevera 1 hora envuelta en papel film.
Estirar la masa sobre una superficie enharinada con el rodillo hasta que tenga 1/2 cm.
Con un vaso o molde marcar las galletas.
Ponerlas en una bandeja de horno a 180ºC en el horno precalentado durante unos 15 minutos.
Riquisimas ,.ideales para mi niño alergico al huevo y al cual acaban de introducirle los lacteos.
ResponderEliminarGracias.
Pues me alegro mucho, de verdad.
Eliminar