Copa griega de manzana BLANCA

Ingredientes:

1 k de manzanas golden
2 peras
1 limón
200 g de azúcar
Un vasito de agua
Canela en rama
Canela en polvo
1 yogur griego por persona

Preparación:

Poner en una olla a presión las manzanas peladas, sin corazón y cortadas en trocitos, las peras peladas y cortadas en trocitos, medio zumo de limón, el vasito de agua, 150 g de azúcar y la rama de canela. Dejar cocer 10 minutos. Dejar enfriar.
Batir la compota de manzana habiendo reservado  la cuarta parte para ponerla de adorno después.
En un bol batir a mano los yogures griegos con un par de cucharadas de azúcar. Añadir la cáscara del limón rallada.
Poner en las copas una capa de yogur griego y otra de manzana. Adornar con los trocitos reservados de manzana en compota, canela en polvo y unos barquillos.


No hay comentarios:

Publicar un comentario