Té helado a la lavanda BERTHA

Ingredientes:

8 y 1/4 tazas de agua hirviendo
6 bolsas de té (Earl Grey)
1 cucharadita de flores de lavanda secas
1/4 taza de azúcar
Lavanda o menta en ramitas para adornar

Preparación:

 En un vaso medidor resistente al calor, combinar las 8 tazas de agua hirviendo con las bolsitas de té y las flores de lavanda secas. Dejar reposar durante 10 minutos. Colar el té y dejar enfriar. 
En un recipiente resistente al calor, combinar el azúcar con 1/4 taza de agua hirviendo y revolver hasta que el azúcar se disuelva. Agregar el jarabe de azúcar al té y dejar enfriar. Servir el té en vasos altos llenos de hielo, adornado con ramitas de lavanda o menta.

Este té es muy relajante y nos vendrá bien para rebajar el exceso de comida y grasa que hayamos ingerido en estas fiestas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario