Coca de sardinas BLANCA

Ingredientes:

300 gr. de harina
2 dl. de aceite de oliva
2 dl. de agua
1 sobre de levadura
2 latas de sardinas en aceite
2 pimientos verdes
1 cebolla
2 tomates medianos
1 calabacín
1 berenjena
2 dientes de ajos
4 cucharadas de aceite de oliva
Perejil
Sal

Preparación:

Mezclar en un bol la harina, una pizca de sal, la levadura, el agua y el aceite. Amasar con las manos hasta obtener una masa que se separe de las paredes del bol y de las manos. Amasar 5 minutos en la encimera enharinada y taparla con un paño para que repose 10 minutos. Cortar las verduras en juliana y las saltearlas en una cazuela con unas gotas de aceite de oliva y un poco de sal. Quitarlas del fuego, añadir un poco de perejil y ponerlas en un colador para que escurran. Extender la masa sobre una placa para horno y colocar las verduras salteadas. Repartir los lomos escurridos de sardina y hornear a 180 ºC durante 30 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario