300 g de turrón de Jijona (blando)
6 claras de huevo
500 ml de leche
Avellanas
La ralladura de 1 naranja
Galletas
Preparación:
Poner la leche a calentar a fuego lento. Al minuto colocar el turrón y la ralladura de naranja e ir removiendo hasta que se disuelva todo el turrón. Montar las claras a punto de nieve y mezclarlas en un bol con la masa de turrón hasta conseguir una masa homogénea. Tapar con film y meter a la nevera hasta consumir. Para servirlo colocar una galleta en el fondo de una copa, después la mousse y unas avellanas por encima o almendras caramelizadas. También se puede decorar con frambuesas, menta, ralladura de naranja confitada, caramelo líquido o virutas de chocolate.
Buenos dias preciosa!!!
ResponderEliminarTiene muy buena pinta, seguro que esta delicioso.
Un besazo y feliz año nuevo
La verdad es que visto así parece lo mismo un mouse que un foie, jajaj. Rico y suave está desde luego. FELIZ AÑO, Lila.
ResponderEliminarTe felicito por el blog, las recetas son geniales.
ResponderEliminarUn saludo y te deseo mucho éxito en todo.
Oliver
gracias, Oliver, suerte en los premios también.
ResponderEliminarmmmm q buena pinta, por aqui me quedo
ResponderEliminarpues bienvenida.
ResponderEliminarTiene muy buena pinta!! Comparta contigo mi blog https//hogar-libros.es
ResponderEliminarGracias, Marta.
ResponderEliminarNo lleva gelatina?
ResponderEliminarNo, con las claras de huevo ya se mantiene firme.
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