Empanadillas dulces MAMÁ

Ingredientes:

1 flanín
1/2 l. de leche
8 cucharadas de azúcar
1 sobre de empanadillas
Aceite

Preparación:

En un vaso echar leche y diluir el flanín. Calentar el resto de la leche con el azúcar disuelto. Cuando empiece a hervír, echar el flanín y remover para que no se pegue. Cuando espese echarlo en una bandeja cuadrada con unos 3cm de alto y dejarlo enfriar. Cortarlo en trocitos y distribuirlo en las empanadillas. Freír las empanadillas y rociar con azúcar.

6 comentarios:

  1. Que facilitas Blanca, me han encantado, besos

    ResponderEliminar
  2. Pues están deliciosas. Pruébalas y ya verás. Un besazo.

    ResponderEliminar
  3. Nunca se me hubiesen ocurrido!!
    Uhmmmm
    Un besito ^^
    http://janakitchen.blogspot.com

    ResponderEliminar
  4. Pues bien escurriditas están estupendas, y no te digo nada si están frías del frigo. Un besito Jana.

    ResponderEliminar
  5. Me encanta la receta!
    Muy rica, seguro que esta deliciosa. Me quedo por aquí dando una vuelta y te invito a que visites mi cocina y si te gusta te quedes y nos acompañes.
    Un besito

    ResponderEliminar
  6. Muy bien, me alegro de tu visita, ahora paso por tu blog. Un saludito.

    ResponderEliminar