Ensalada rusa de arenque IRINA

Ingredientes:

3 huevos
350 g. de remolacha
225 g. de mayonesa
250 g. de zanahoria
1 cebolla grande
250 g. de patata
350 g. de arenque





Preparación:

Cocer los huevos, la remolacha, las patatas y las zanahorias. Picar la cebolla, los huevos, las patatas y el arenque en taquitos pequeños. Rallar la remolacha y la zanahoria. Poner en un recipiente por capas separadas por mayonesa, el arenque, las patatas, las zanahorias, la cebolla, los huevos y la remolacha. Adornar con clara de huevo cortada en trocitos y gotitas de mayonesa. Dejar en el frigo por los menos 8 horas.

4 comentarios:

  1. Oh là,là, Blanca. Que ensaladillita. A mi me apetece muchísimo. Me he perdido alguna de tus entradas. Me doy una vuelta por tu blog.

    Un saludo.
    Juan Carlos

    ResponderEliminar
  2. La probé en siberia hace diecisiete años y hoy se me ha antojado al ver unos arenques en una tienda en Lugo. Gracias a tu blog voy a intentarla para esta noche!
    Saludos

    ResponderEliminar
  3. A ver si te sale rica, rica, Iván. Gracias por la visita y el comentario.
    Saludos.

    ResponderEliminar