Tosta de aguacate con gambas BEGO

Ingredientes:

1 aguacate
Maíz
12 langostinos hervidos y pelados
Palitos de cangrejo
1 manzana
100 g de pasas
1 huevo
Aceite de girasol
Sal
1/2 limón








Preparación:

Se hace uan mayonesa con el huevo, el aceite, sal y zumo de limón. Se cortan todos los ingredientes en taquitos, se añaden las pasas, se mezclan y se añade la mayonesa. Servir sobre una tosta redonda y adornar con el langostino.


2 comentarios:

  1. Hola, Blanca, pero qué blog más chulo y qué recetas de altura haces. Me encanta. Me quedo de seguidor.

    Un saludo y Feliz Navidad

    ResponderEliminar
  2. Bueno, Juan Carlos, son recetas muy sencillas, pero algunas quedan muy bien. Ten en cuenta que vivo en Vitoria y los vascos somos muy aficionados a la cocina, como hace tan mal tiempo...
    Saludos y Feliz Navidad a tí también.

    ResponderEliminar