Tosta triguera BLANCA

Ingredientes:

6 rebanadas de pan (mejor chapata o casero)
6 lonchas de queso de fundir
6 lonchas de bacon ahumado
18 espárragos trigueros finitos
Vaso y medio de leche
2 cucharadas de harina
1 paquete de queso cheddar rallado
2 cucharadas de aceite de girasol o mantequilla
Sal



Preparación:

Hacemos una besamel con el aceite, harina, leche, sal y queso rallado (echándolo por este orden).
Limpiar y cortar los espárragos con la longitud de la rebanada de pan. Freirlos en la sartén unos 3 minutos con un poco de sal. Mientras ponemos 2 cucharadas de besamel en cada tosta. Cuando estén los espárragos hacer paquetes de tres envueltos con una loncha de bacon. Colocar encima de la tosta y poner la lámina de queso por encima de todo. Se puede rociar con un poquito de aceite si se quiere.
Poner a gratinar al horno unos 5 ó 7 minutos. Sacar cuando veamos que estén tostados.

No hay comentarios:

Publicar un comentario