Pollo asado al limón ANITA

Ingredientes:

2 pollos pequeños o 4 picantones
Tomillo
Romero fresco
Aceite de oliva virgen extra
3 naranjas
1 limón
1 lima
10 ajos enteros
1 sobre de sopa de cebolla




Preparación:

Rallar la pies de los cítricos y reservar. Cortar unas rodajitas enteras para decorar. Hacer zumo con el resto.
Limpiar bien los pollos o picantones, meter una ramita de romero y una de tomillo, regar por dentro con un hilo de aceite y un chorrito del zumo de los cítricos.
En la fuente de horno poner los pollos y rociar con aceite, el resto del zumo y espolvorear con la sopa de cebolla y los ajos enteros, pero con un golpe para que se aplasten.
Hornear a 150º C durante una hora, dar la vuelta y poner la temperatura a 180ºC hasta que estén dorados, dar la vuelta y con el grill fuerte dorarlos bien.
Servir con la salsa y con unos calabacines a la plancha.

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