Ingredientes:
300 g. de chocolate
300 g. de nata
2 cucharadas soperas de brandy
Fideos de chocolate o chocolate en polvo
Preparación:
En una cacerola calentar el chocolate con la nata durante unos 7 minutos para que reduzca. Añadir el brandy y verter a un bol. Batir con una varilla durante 5 minutos para que coja aire. Dejar enfriar en el frigo unos 20 minutos. Cuando este solidificado se hacer bolitas y se rebozan con polvo de chocolate o con fideos de chocolate o colorines.
Si no se pegan bien, mojarlas con un poquito de agua antes.
me has ganado del todo con esta receta ja,ja,ja... me encanta tu blog, me quedo por aquí con tu permiso... saludoss
ResponderEliminaryo también tengo un blog, te lo dejo por si le quieres echar un vistazo
http://enlacocinaconespe.blogspot.com/2013/03/pollo-con-champinones-al-vino.html?spref=fb
son muy sencillitas, verdad??
ResponderEliminarMe alegro de tu comentario, tu visita y paso ahora mismo por tu blog. un abrazo.