Lasaña de atún BLANCA

Ingredientes:

3 latas de atún
1 lata de champiñones cortados
1 cebolla
1 caja de placas de lasagna al huevo
3 tomates pequeños
Harina
Aceite
Leche
Sal
Queso rallado
Queso en lonchas

Preparación:

Escaldar los tomates para pelarlos, cortarlos en trozos y sofreir con la cebolla cortada en juliana, los champiñones y el atún.
Cocer las placas de lasagna unos 10 minutos. Escurrir y poner en agua fría.
Hacer una besamel con aceite, harina, leche y sal.
En un molde poner un poco de besamel, una capa de placas, una capa de la mezcla de atún, una capa de queso en lonchas, una capa de placas, una capa de mezcla de atún y una capa de placas.
Espolvorear con queso rallado y poner al horno a 250ºC unos 15 minutos. Gratinar hasta tostar el queso.

No hay comentarios:

Publicar un comentario