6 huevos
11 cucharadas de azúcar
12 cucharadas de harina
1 sobre de levadura
Zumo de 1 limón
1/4 vaso de aceite de girasol
1 vaso de ronCanela en polvo
Preparación:
Mezclar todo, menos el ron y la canela, con una batidora y meter en el horno suave (190ºC) 10 minutos.
Almibar: mezclar 3 vasos de agua, 3 cucharadas de azúcar, una pizca de canela y un vaso de ron. Cocerlo durante 5 minutos.
Rociar el almíbar sobre el bizcocho cuando esté frío y cortar del tamaño que se quiera.
Tienen buena pinta!!! A ver si me animo a hacerlos. Me quedo por tu blog. Un saludo
ResponderEliminarGRacias, Nattaly. Los bizcochos borrachos son típicos de Guadalajara, España. A mí me encantan. Saludos.
ResponderEliminarHola vamos a probar. Gracias por tu receta💕
ResponderEliminarSupongo que habéis probado, cómo salieron?
ResponderEliminarQue tamaño de molde? Gracias!!
ResponderEliminarQue pintada!!!
pues una bandeja de horno de cocina es suficiente.
ResponderEliminarUn beso de ron para el bizcocho y otro para el almíbar?
ResponderEliminarBandeja de horno del tamaño del horno?
El beso estaría bien, pero es un vaso, jajajaj. Por supuesto, bandeja tamaño horno, jajaja.
EliminarLos ingredientes que se baten son todos los de la receta o ahí estan incluidos los del almibar. Gracias.
ResponderEliminarSE baten todos los ingredientes del bizcocho, es decir, huevos, azúcar, harina, levadura, limón, aceite de girasol y ron.
EliminarEl almíbar es el líquido que empapa el bizcocho después.
Doble Cantidad de Ron ?
ResponderEliminarNo, no. El vaso de ron es para el almíbar sólo.
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