Tarta brasileña MIRIAM

Ingredientes:

3 zanahorias
200 ml de aceite de girasol
400 g de azúcar
4 huevos
300 g de harina
1 sobre de levadura en polvo
1 tableta de chocolate de fundir

Preparación:

Cortar las zanahorias peladas en trozos.
Batir las zanahorias, el aceite, el azúcar y los huevos.
Añadir la levadura y la harina tamizada removiendo a mano suavemente para que se mezcle bien.
Untar un recipiente con aceite y echar la mezcla.
Tener en el horno a 180ºC durante 40 minutos.
Derretir el chocolate al baño María o en un recipiente sin dejar de mover.
Distribuir por encima de la tarta uniformemente y dejar enfriar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Todas las imágenes que aparecen en este blog las he capturado o las he bajado de Internet. Como se puede observar no se ha hecho con intención de lucro. Si alguien considera que no son de libre distribución, les ruego que me lo indiquen para retirarlas y respetar los derechos de autor. Muchas gracias.