spoon

Recetas recientes

Crema inglesa de naranja BLANCA

0

Etiquetas: ,

Ingredientes:

6 yemas de huevo
3 huevos enteros
300 gr. de azúcar
220 gr. de zumo de naranja
120 gr. de mantequilla

Preparación:

Batir los 3 huevos enteros, añadir las 6 yemas y volver a batir. Poner a calentar un cazo con agua a la mitad. Cuando hierva el agua poner un bol encima con el azúcar, la mantequilla derretida y el batido de los huevos. Mover hasta que coja espesor. Añadir el zumo de naranja y volver a batir hasta que espese (una media hora). Distribuirla en las copas y meter al frigo.

Servir adornada con un poco de nata montada o con merengue (claras que sobraron batidas a punto de nieve y mezcladas con azúcar).

0 comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Todas las imágenes que aparecen en este blog las he capturado o las he bajado de Internet. Como se puede observar no se ha hecho con intención de lucro. Si alguien considera que no son de libre distribución, les ruego que me lo indiquen para retirarlas y respetar los derechos de autor. Muchas gracias.