spoon

Recetas recientes

Tarta mousse de turrón MADRE DE MAITE

0

Etiquetas: , ,

Ingredientes:

100 ml de leche
200 g de turrón blando
2 huevos
50 g de azúcar
400 ml de nata
1 sobre de gelatina neutra
Crocanti de almendras

Preparación:

Calentar la leche en el microondas y mezclar con el sobre de gelatina. Montar la nata y reservar. Montar las claras a punto de nieve con una pizca de sal y reservar. Desmenuzar el turrón con las manos y batir junto a las yemas y el azúcar. Incorporar la leche con la gelatina y batir ligeramente. Incorporar la nata reservada y mezclar usando una espátula. Añadir las claras a punto de nieve poco a poco. Verter en un molde y meter en la nevera o el congelador. Decorar con el crocanti de almendras  cuando lo vayamos a servir.


0 comentarios:

Publicar un comentario

Todas las imágenes que aparecen en este blog las he capturado o las he bajado de Internet. Como se puede observar no se ha hecho con intención de lucro. Si alguien considera que no son de libre distribución, les ruego que me lo indiquen para retirarlas y respetar los derechos de autor. Muchas gracias.