spoon

Recetas recientes

Salmón a la naranja BLANCA

0

Etiquetas: , ,

Ingredientes:

2 naranjas
Lomos de salmón
2 ajos
Romero
Vinagre de módena o de manzana
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Pimienta para moler
Perejil
Espárragos trigueros

Preparación:

Cocer el zumo de las naranjas hasta que reduzca y dejar enfriar. Poner en una bolsa de cocinar la mitad del zumo concentrado, los ajos picaditos, el vinagre,  el romero, el aceite, la sal y la pimienta recién molida. Cerrar la bolsa y agitar bien. Meter los lomos de salmón y dejar en el frigo 1 hora. Sacar los filetes y hacerlos a la plancha rociados de aceite unos 4 minutos por cada lado. Servir acompañado de los espárragos a la plancha, rociar con el resto del jugo concentrado de naranja y espolvorear un poco de perejil.


0 comentarios:

Publicar un comentario

Todas las imágenes que aparecen en este blog las he capturado o las he bajado de Internet. Como se puede observar no se ha hecho con intención de lucro. Si alguien considera que no son de libre distribución, les ruego que me lo indiquen para retirarlas y respetar los derechos de autor. Muchas gracias.