spoon

Recetas recientes

Ensalada templada de bacalao BLANCA

0

Etiquetas: , ,

Ingredientes:

1 bolsa de brotes frescos
1 cebolleta
1/4 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
1 tomate
4 pepinillos
1 lomo de bacalao desalado
Sal marina
Vinagre de manzana
Aceite de oliva virgen extra

Preparación:

Poner el bacalao en un cazo con agua al fuego, retirar al hervir y deshacer en láminas. Hacer un picadillo fino con la cebolleta, el pimiento rojo, el pimiento verde, los pepinillos y el tomate. Emplatar los brotes y poner encima las láminas de bacalao y el picadillo. Salar y aderezar con chorretón de aceite y vinagre.
Para ocasiones especiales emplatar en molde cilíndrico y adornar con vinagre de módena en biberón.



0 comentarios:

Publicar un comentario

Todas las imágenes que aparecen en este blog las he capturado o las he bajado de Internet. Como se puede observar no se ha hecho con intención de lucro. Si alguien considera que no son de libre distribución, les ruego que me lo indiquen para retirarlas y respetar los derechos de autor. Muchas gracias.