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Agua de horchata mexicana ANALI

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Ingredientes:

300 gramos de arroz
Canela en rama
1 lata de 397 gramos de leche condensada
1 lata de 410 gramos de leche evaporada
1 litro de leche
Azúcar
10 mililitros de vainilla líquida

Preparación:

En una cacerola se pone a calentar agua. Cuando empiece a hervir, se saca del fuego. En esa agua caliente se debe poner el arroz sin cocer. El arroz debe ponerse a remojar durante 20 minutos. Se enguaja el arroz y se saca del agua. En una cacerola al fuego se pone agua y el arroz remojado. El arroz debe cocerse hasta que esté suave. En otra cacerola se pone 250 mililitros de agua con unas ramas de canela a hervir. El agua debe ponerse de color rojizo. Al final se obtendrá un té de canela. El té de canela se debe colar para quitarle las ramas de canela. En una licuadora se deben licuar los 300 gramos del arroz cocido, los 250 mililitros de té de canela y medio litro de agua simple. La mezcla resultante es el jarabe para hacer el agua de horchata. Este jarabe rinde hasta para 4 litros de agua. En una jarra se vierten: 500 ml de leche, 1/2 lata de leche condensada, 1/2 lata de leche evaporada, 2 litros de agua, 10 mililitros de vainilla líquida, azúcar al gusto. Se agita vigorosamente para mezclar los ingredientes.

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