Patatas con langostinos MARÍA LUISA

Ingredientes:

2 k. de patatas
1/2 k. de langostinos
1 cebolla
1 tomate
1 cucharada de harina
Aceite
1 copita de jerez seco
Pimienta blanca
1 hoja de laurel
Sal

Preparación:

Pelar los langostinos reservar las colas. Las cabezas, machacadas y los caparazones de la cola  se ponen a cocer en agua con sal durante un cuarto de hora. Colar y reservar. En una cacerola con aceite pochar la cebolla y el tomate cortados en juliana, añadir las patatas cortadas en trozos medianos, la pimienta, la harina, el laurel, el jerez y el caldo de cocer las cabezas de los langostinos hasta cubrirlo todo. Cocer a fuego lento unos 15 minutos y añadir las colas de los langostinos. Dejar cocer otros 5 minutos. Rectificar de sal y dejar en reposo 5 minutos más.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Todas las imágenes que aparecen en este blog las he capturado o las he bajado de Internet. Como se puede observar no se ha hecho con intención de lucro. Si alguien considera que no son de libre distribución, les ruego que me lo indiquen para retirarlas y respetar los derechos de autor. Muchas gracias.