Solomillo al whisky MARTA

Ingredientes:

1 kg. de solomillo
4 dientes de ajo
2 pastillas de caldo de pollo
1/2 vasito de whisky de calidad
Aceite de oliva

Preparación:

Saltear los ajos en aceite y añadir los solomillos cortados hasta que se doren. Añadir las pastillas de caldo desmenuzadas y el vasito de whisky. Añadir un poquito de agua y dejar cocer unos 15 minutos a fuego lento.

2 comentarios:

  1. He encontrado tu blog y me han encantado las recetas así que me quedo por aqui.
    Besos. Ángela

    http://sandungacomplementos.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  2. pues me parece genial, Ángela, bienvenida.

    ResponderEliminar

Todas las imágenes que aparecen en este blog las he capturado o las he bajado de Internet. Como se puede observar no se ha hecho con intención de lucro. Si alguien considera que no son de libre distribución, les ruego que me lo indiquen para retirarlas y respetar los derechos de autor. Muchas gracias.