spoon

Recetas recientes

Empanada de vieiras LA COCINERA

Comentarios (0) |

Ingredientes:

1 masa de empanada La Cocinera
6 vieiras (pueden ser congeladas)
1 cebolla
2 puerros
1 ajo
1 zanahoria
1 huevo
Aceite
Sal
Pimienta

Preparación:

Saltear la cebollas en rodajas finas, los puerros en trozos regulares, la zanahoria picada y el ajo. Sazonar con pimienta y sal. Extender la masa de la empanada y poner el sofrito en una mitad con las vieras encima sazonadas con sal y pimienta. Cerrar la masa enrollando los laterales para que cierre bien y haciendo un agujero en el centro para el vapor. Pintarla con huevo batido. Hornear a 200ºC durante unos 20 minutos. Debe quedar dorada.


Ir a la entrada......

Nidos de queso MILA

Comentarios (2) |

Ingredientes:

2 placas de pasta brick
Queso de cabra
Nueces
Mantequilla

Preparación:

Untar la mantequilla licuada en el microondas por una placa, poner encima la otra placa y darle también mantequilla. Meterlas en unos boles pequeños y poner dentro una rodaja de queso de cabra y varias nueces. Ponerlas al horno a 250ºC unos 5 minutos o hasta que empiecen a dorarse.

Variación: se pueden sustituir las nueces por frutas del bosque, arándanos, semillas de goji...


Ir a la entrada......

Coca de sardinas BLANCA

Comentarios (0) |

Ingredientes:

300 gr. de harina
2 dl. de aceite de oliva
2 dl. de agua
1 sobre de levadura
2 latas de sardinas en aceite
2 pimientos verdes
1 cebolla
2 tomates medianos
1 calabacín
1 berenjena
2 dientes de ajos
4 cucharadas de aceite de oliva
Perejil
Sal

Preparación:

Mezclar en un bol la harina, una pizca de sal, la levadura, el agua y el aceite. Amasar con las manos hasta obtener una masa que se separe de las paredes del bol y de las manos. Amasar 5 minutos en la encimera enharinada y taparla con un paño para que repose 10 minutos. Cortar las verduras en juliana y las saltearlas en una cazuela con unas gotas de aceite de oliva y un poco de sal. Quitarlas del fuego, añadir un poco de perejil y ponerlas en un colador para que escurran. Extender la masa sobre una placa para horno y colocar las verduras salteadas. Repartir los lomos escurridos de sardina y hornear a 180 ºC durante 30 minutos.


Ir a la entrada......
Todas las imágenes que aparecen en este blog las he capturado o las he bajado de Internet. Como se puede observar no se ha hecho con intención de lucro. Si alguien considera que no son de libre distribución, les ruego que me lo indiquen para retirarlas y respetar los derechos de autor. Muchas gracias.