Saquitos de marisco NIEVES

Ingredientes:

Pasta brick
200 gr. de gambas peladas
100 gr. de rape
3 palitos de surimi
1 diente de ajo
Harina
Leche
1 puerro
Aceite de oliva
Pimienta
Sal

Preparación: 

Picar las gambas, los palitos de surimi y el rape en trozos no muy grandes. En una sartén con un chorrito de aceite doramos el ajo y el puerro picados finos y un poco de sal.  Añadir el marisco picado y salpimentar. Cuando el pescado esté hecho añadir la harina e incoporar la leche sin dejar de remover (besamel). Extender una lámina de pasta brick, cortarla en cuadraditos y pintar con aceite, repartir el sofrito de marisco y cerrarlos (se puede cerrar con unas tiras de la parte verde del puerro). Pintar con aceite y poner al horno precalentado a 220ºC unos 15 minutos o hasta que estén dorados.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Todas las imágenes que aparecen en este blog las he capturado o las he bajado de Internet. Como se puede observar no se ha hecho con intención de lucro. Si alguien considera que no son de libre distribución, les ruego que me lo indiquen para retirarlas y respetar los derechos de autor. Muchas gracias.