Relleno de lomo y bacon MARIBEL

Ingredientes:

1 cinta de lomo
Tiras de bacon ahumado muy fino
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Hierbas al gusto

Preparación:

Separar en dos trozos la cinta de lomo, por un lado dejaremos el centro y por otro cortamos a lo largo a una profundidad de 2 cm hasta obtener una plancha o lámina. Extender la plancha y salpimentar. Colocar las tiras de bacon y poner encima el rulo central, cerrando de forma muy apretada con cuerda de carnicero o redecilla. Ponerlo al horno precalentado a 190ºC unos 45 minutos. Regando de vez en cuando con una mezcla de aceite, sal y hierbas aromáticas al gusto.

Se debe acompañar de una salsa ligera (salsa de pimientos del piquillo, salsa de manzana, salsa tximitxurri...)


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Todas las imágenes que aparecen en este blog las he capturado o las he bajado de Internet. Como se puede observar no se ha hecho con intención de lucro. Si alguien considera que no son de libre distribución, les ruego que me lo indiquen para retirarlas y respetar los derechos de autor. Muchas gracias.