Patatas fritas especiales para acompañamiento BERTHA

Ingredientes:

Patatas grandes
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
Mantequilla

Preparación:

Pelar las patatas, cortarlas en lonchas finas sin llegar al final. Untar mantequilla, aceite, sal y pimienta. Poner en el horno precalentado a 200ºC unos 40 minutos o hasta que se doren.
Pueden acompañar a cualquier tipo de carne asada con un poco de salsa.


5 comentarios:

  1. Tienen una pinta estupenda, y son muy originales. Probaré a hacerlas

    ResponderEliminar
  2. Buena idea para acompañar la comida la estoy preparando ya.....

    ResponderEliminar
  3. Son muy originales y sencillas de realizar; en cuanto pueda probaré a hacerlas ..

    ResponderEliminar

Todas las imágenes que aparecen en este blog las he capturado o las he bajado de Internet. Como se puede observar no se ha hecho con intención de lucro. Si alguien considera que no son de libre distribución, les ruego que me lo indiquen para retirarlas y respetar los derechos de autor. Muchas gracias.