Pimientos rellenos de gambas y setas BLANCA

Ingredientes:

1 frasco de pimientos del piquillo enteros
200 g. de gambas peladas
1 frasco de setas
Harina
Aceite
Leche
Sal
1 cucharada de tomate frito

Preparación:

Se cuecen un par de minutos las gambas. Se saltean las gambas y las setas cortadas. Se hace una besamel con 3 cucharadas de aceite, 2 cucharadas de harina, sal y leche la que admita para hacerla un poco espesa. Se añaden las gambas y las setas. Se deja cocer un poco hasta obtener la espesura deseada y se rellenan los pimientos con la masa. se riegan con una cucharada de tomate frito mezclado con el aceite de freír las gambas y las setas. Se ponen al horno a 190ºC unos 10 minutos.  

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Todas las imágenes que aparecen en este blog las he capturado o las he bajado de Internet. Como se puede observar no se ha hecho con intención de lucro. Si alguien considera que no son de libre distribución, les ruego que me lo indiquen para retirarlas y respetar los derechos de autor. Muchas gracias.