spoon

Recetas recientes

Empanada de vieiras LA COCINERA

0

Etiquetas: ,

Ingredientes:

1 masa de empanada La Cocinera
6 vieiras (pueden ser congeladas)
1 cebolla
2 puerros
1 ajo
1 zanahoria
1 huevo
Aceite
Sal
Pimienta

Preparación:

Saltear la cebollas en rodajas finas, los puerros en trozos regulares, la zanahoria picada y el ajo. Sazonar con pimienta y sal. Extender la masa de la empanada y poner el sofrito en una mitad con las vieras encima sazonadas con sal y pimienta. Cerrar la masa enrollando los laterales para que cierre bien y haciendo un agujero en el centro para el vapor. Pintarla con huevo batido. Hornear a 200ºC durante unos 20 minutos. Debe quedar dorada.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Todas las imágenes que aparecen en este blog las he capturado o las he bajado de Internet. Como se puede observar no se ha hecho con intención de lucro. Si alguien considera que no son de libre distribución, les ruego que me lo indiquen para retirarlas y respetar los derechos de autor. Muchas gracias.