Zanahorias cocinadas ANALI

Ingredientes:

10 zanahorias
1 taza de caldo de carne o pollo
2 yemas de huevo
1/2 barra de margarina
1 cucharada de azúcar
Sal
Pimienta

Preparación:

Lavar, pelar y cortar en tiras las zanahorias, añadir sal y cocerlas dejándolas un poco duras. Escurrirlas y colocar en cazuela. Derretir la margarina, añadir el caldo y el azúcar y cocer unos 10 minutos moviendo constantemente. Batir las yemas, añadir sal y pimienta y agregarlas al caldo anterior, vertiendo la salsa muy caliente sobre las zanahorias.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Todas las imágenes que aparecen en este blog las he capturado o las he bajado de Internet. Como se puede observar no se ha hecho con intención de lucro. Si alguien considera que no son de libre distribución, les ruego que me lo indiquen para retirarlas y respetar los derechos de autor. Muchas gracias.