Melocotón en almíbar casero GELES

Ingredientes:

2 k de melocotón maduro entero
1 litro de agua
500 gr de azúcar
Zumo de un limón
2 vainas de vainilla

Preparación:

Hacer un almíbar con el agua, el azúcar, las vainas de vainilla abiertas y el zumo de limón.
Mientras escaldar los melocotones bien limpios en agua hirviendo durante 1 minuto refrescándolos a continuación en agua fría. Pelar y cortar a la mitad para quitar el hueso, meterlos en los frascos y rellenarlos con el almíbar. Cerrar los botes esterilizados y cocer 10 minutos.

2 comentarios:

  1. No hay nada como las conservas caseras, yo tambien los hice una vez que tenia muchos y quedaron muy ricos, besos

    ResponderEliminar
  2. Nada que ver con las compradas, verdad?

    ResponderEliminar

Todas las imágenes que aparecen en este blog las he capturado o las he bajado de Internet. Como se puede observar no se ha hecho con intención de lucro. Si alguien considera que no son de libre distribución, les ruego que me lo indiquen para retirarlas y respetar los derechos de autor. Muchas gracias.