spoon

Recetas recientes

Talo vasco MAITE

0

Etiquetas:

Ingredientes:

300 g. de harina de maíz
250 ml. de agua
1 txistorra (chorizo estrecho)
Sal
Aceite de oliva

Preparación:

Poner la harina y la sal en un bol, hacer un hueco en el centro e ir añadiendo el agua poco a poco hasta que la masa no se pegue a los dedos. Dejar reposar 45 minutos. Hacer bolas y aplastarlas con un rodillo entre dos capas de film. Ponerlas en la sartén hasta que se hagan por las dos partes.
La txistorra se corta en trozos y se fríe en aceite. Por cada talo pondremos un par de trozos de txistorra.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Todas las imágenes que aparecen en este blog las he capturado o las he bajado de Internet. Como se puede observar no se ha hecho con intención de lucro. Si alguien considera que no son de libre distribución, les ruego que me lo indiquen para retirarlas y respetar los derechos de autor. Muchas gracias.