spoon

Recetas recientes

Jericallas de Guadalajara ANALI

2

Etiquetas: , ,

Ingredientes:

1 l. de leche
5 yemas de huevo
1/2 taza de azúcar
Canela en rama
1 cucharada de vainilla en líquido

Preparación:

Poner un poquito de agua en el fondo de una cacerola y echar la leche y la canela. Cuando esté caliente echar el azúcar y la vainilla, cuando hierva remover durante unos 10 minutos a fuego medio.
Batir muy bien las yemas y añadir un poco de la leche caliente. Verter esta mezcla en la cacerola de leche y agitar muy bien para que no salgan grumos. Colar y distribuir en moldes pequeños y poner en una bandeja alta de horno que cubriremos con agua caliente hasta la cuarta parte de las flaneras. Poner al horno a 200ºC durante 1 hora y poner unos 10 minutos el grill para que se doren por arriba. Al sacar poner hielo en la bandeja para que se enfríen más rápido. 

2 comentarios:

Dan ganas de meter la cuchara a la foto, me gusta el vaso que has elegido, quedo muy bonito y apetitoso.
Saludos y feliz día.

si que están para comérselas!!!! un abrazo, Lola.

Publicar un comentario

Todas las imágenes que aparecen en este blog las he capturado o las he bajado de Internet. Como se puede observar no se ha hecho con intención de lucro. Si alguien considera que no son de libre distribución, les ruego que me lo indiquen para retirarlas y respetar los derechos de autor. Muchas gracias.