Berenjenas con jamón y queso rebozadas

Ingredientes:

2 berenjenas
100 g. de jamón york
100 g. de queso en lonchas
1 cucharadita de levadura
150 ml. de cerveza
Harina
Sal
Aceite de oliva

Preparación:

Lavar y cortar las berenjenas en rodajas de 1cm, sazonarlas y dejarlas sudar. Mezclar en un bol la harina, la cerveza, la levadura y la sal hasta que no queden grumos. Colocar entre 2 rodajas de berenjena el jamón de york y la loncha de queso. Rebozarlas por la mezcla y freírlas en aceite caliente y abundante. Dejarlas escurrir en papel de cocina.

10 comentarios:

  1. ¡¡¡Por Diorrrrrr!!!¡¡¡Qué pintaza!!!!
    Esto hay que hacérselo a los peques ya mismo...
    Gracias por la idea.

    ResponderEliminar
  2. Blanca, estas berenjenas se ven riquísimas! y ya me voy a hacer la cena pues me has dado hambre.
    Beso desde Argentina http://siempreseraprimavera.blogspot.com

    ResponderEliminar
  3. La verdad es que lo están y muy nutritivas. Un besito, Norma.

    ResponderEliminar
  4. Tienen muy buena pinta, las haré esta noche.

    ResponderEliminar
  5. Te he encontrado gracias a Pinterest.
    Me quedo por aqui, tienes el permiso para entrar en mi cocina =D
    Besos.

    ResponderEliminar
  6. pues estupendo, Ana, allá voy. un abrazo.

    ResponderEliminar
  7. Las voy a hacer, la boca se me hizo agua, gracias.

    ResponderEliminar

Todas las imágenes que aparecen en este blog las he capturado o las he bajado de Internet. Como se puede observar no se ha hecho con intención de lucro. Si alguien considera que no son de libre distribución, les ruego que me lo indiquen para retirarlas y respetar los derechos de autor. Muchas gracias.