spoon

Recetas recientes

Lomo asado con salsa de mandarina JOSUNE

0

Etiquetas: , ,

Ingredientes:

1 cinta de lomo
4 mandarinas clementinas
1 cebolla
300 ml de caldo de pollo
1/2 vasito de cognac
Pimienta
Sal
Aceite de oliva virgen extra
Harina

Preparación:

Salpimentar el lomo de cerdo y enrollarlo en cordel. Enharinarlo y freír en una sartén con aceite bien caliente hasta que se dore. Dorar la cebolla. Poner en una bandeja de horno y regar con el aceite de freírlo. Poner las mandarinas peladas, sin hebras blancas, la cebolla pochada, el caldo y el cognac. Poner al horno precalentado a 220ºC una hora.
Sacarlo del horno y dejarlo reposar. Batir los demás ingredientes y colarlos. Calentar hasta reducir, rectificando de sal. Se puede acompañar con unas mandarinas caramelizadas (fritas con mantequilla y azúcar) o con zanahoria rallada.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Todas las imágenes que aparecen en este blog las he capturado o las he bajado de Internet. Como se puede observar no se ha hecho con intención de lucro. Si alguien considera que no son de libre distribución, les ruego que me lo indiquen para retirarlas y respetar los derechos de autor. Muchas gracias.