spoon

Recetas recientes

Berenjenas rellenas CHINO

2

Etiquetas: , ,

Ingredientes:

2 berenjenas
2 filetes muy delgaditos de ternera
Harina
Huevo
Sal
Aceite

Preparación:

Cortar las berenjenas en lonchas a lo largo y dejarlas en una bandeja con sal durante 3 horas.
Escurrirlas y hacer un bocadillo con 2 lonchas y un trozo de filete cortado a la misma medida. Rebozar en harina y huevo. Freír en aceite muy caliente.

2 comentarios:

¡Buenos días!Este plato está muy bueno, me ha gustado mucho.
Un abrazo.

Me alegro, Lola, porque yo no le he puesto salsa agridulce, pero si te gusta se lo puedes poner. Un abrazo.

Publicar un comentario

Todas las imágenes que aparecen en este blog las he capturado o las he bajado de Internet. Como se puede observar no se ha hecho con intención de lucro. Si alguien considera que no son de libre distribución, les ruego que me lo indiquen para retirarlas y respetar los derechos de autor. Muchas gracias.