spoon

Recetas recientes

Tarta de magdalenas CARMEN DORADO

2

Etiquetas: ,

Ingredientes:

Caramelo líquido
Magdalenas
1 l. de leche
6 cucharadas de azúcar
1 flanín del chino
Mermelada de albaricoque

Preparación:

Caramelizar el fondo del molde. Cortar las magdalenas en rodajas finas y colocarlas en el fondo. Poner a cocer la leche con el azúcar y verter el flanín, removiendo sin parar. Cuando esté espeso echarlo encima de las magdalenas y dejar enfriar. Poner a calentar un poquito de agua y varias cucharadas de mermelada de albaricoque y distribuirlo por la superficie y meter en el frigo hasta la hora de consumirlo.

2 comentarios:

y ya esta?, que facil¡¡¡¡ me la apunto¡¡¡ un beso

Seguro que te gusta, ya verás. un beso.

Publicar un comentario

Todas las imágenes que aparecen en este blog las he capturado o las he bajado de Internet. Como se puede observar no se ha hecho con intención de lucro. Si alguien considera que no son de libre distribución, les ruego que me lo indiquen para retirarlas y respetar los derechos de autor. Muchas gracias.