Scones de hierbas NATI

Ingredientes:

1/2 k. de harina
2 cucharaditas de levadura
100 g. de mantequilla
250 g. de queso gruyere
Leche
Tomillo
Romero
Perejil
Sal

Preparación:

Mezclar la harina, la levadura y la sal. Añadir la mantequilla en trocitos, el queso, las hierbas a gusto. Incorporar la leche poco a poco hasta que la masa quede para amasar. Amasar, estirar con las manos y cortar circulos de unos 5 cm de diámetro. Ponerlos en una bandeja de horno untada de mantequilla y poner al horno a 180ºC durante unos 25 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Todas las imágenes que aparecen en este blog las he capturado o las he bajado de Internet. Como se puede observar no se ha hecho con intención de lucro. Si alguien considera que no son de libre distribución, les ruego que me lo indiquen para retirarlas y respetar los derechos de autor. Muchas gracias.