spoon

Recetas recientes

Pastel ruso BLANCA

6

Etiquetas: , ,

Ingredientes:

150 g. de azúcar
50 g. de almendra cruda molida
50 g. de almendra tostada molida
4 claras de huevo
2 yemas
130 ml de leche
60 g. de avellanas
10 g. de maizena
100 g. de mantequilla

Preparación:

Moler 100 gr. de azúcar junto con las almendras hasta que queden pulverizados. Añadir las claras de huevo a punto de nieve. Extender sobre papel de horno una capa fina y poner a 180ºC unos 10 ó 12 minutos. Dejar enfriar y cortar en dos partes.
Batir la leche, el resto del azúcar, las yemas y la maizena y calentar hasta que espese sin dejar de mover. Retirar del fuego y agregar las avellanas molidas y la mantequilla a punto de pomada. Mezclar y dejar enfriar.
Poner la crema sobre una de las partes horneadas extendiendo bien. Poner la otra parte horneada y espolvorear con azúcar glass. Meter en el frigo hasta que endurezca.



6 comentarios:

Hala, Blanca... qué rico... que dulce más tradicional. Me apunto la receta para hacer.
Un besazo.
Juan Carlos

A ver cómo te queda, Juan Carlos, espero verlo en tu blog. bss.

Se parece a un dulce que comíamos cuando éramos pequeñas!
http://juegodesabores.blogspot.com.es/

Sí, yo también recuerdo algo así, verdad?

Hola!

Antes de nada felicidades por tu blog, me ha encantado y ya tienes una nueva seguidora.
He comprobado que tu blog cumple con los requisitos del CÓDIGO DE COCINA HONRADA.

Es una distinción que en resumen indica que tus recetas son originales y honestas, nada de copias de otros blogs ni publicidad engañosa.

AQUI PUEDES VER EL LISTADO DE BLGOS QUE YA LO TIENEN:

http://www.cocina-casera.com/2011/12/codigo-de-cocina-honrada-para-blogs.html

Si estas interesada, no olvides hacerme saber que los has insertado escribiendome a
info@cocina-casera.com con el nombre y dirección de tu blog para UNIRTE AL LISTADO.

Gracias por hacer una cocina honesta y original.

Saludos de Cocina Casera

Gracias por tu ofrecimiento, pero no estoy interesada. Un saludo.

Publicar un comentario

Todas las imágenes que aparecen en este blog las he capturado o las he bajado de Internet. Como se puede observar no se ha hecho con intención de lucro. Si alguien considera que no son de libre distribución, les ruego que me lo indiquen para retirarlas y respetar los derechos de autor. Muchas gracias.