Pastel de macarrones BLANCA

Ingredientes:

1/2 k. de macarrones
Leche
Harina
Sal
Aceite
Laurel
Queso mozzarella rallado

Preparación:

Cocer los macarrones en abundante agua con sal y una hoja de laurel, durante 10 ó 12 minutos (según tipo de pasta). Hacer una salsa bechamel con el aceite, 2 cucharadas de harina, sal y la leche que admita para que no salga ni demasiado floja, ni demasiado espesa.
Poner en un bol para horno los macarrones escurridos espolvoreando por encima queso rallado y mezclando con un poco de bechamel. Cubrir con el resto de la bechamel y distribuir queso rallado por encima. Poner al horno a 180ºC, precalentado unos 10 minutos, poner el grill para que se dore la capa superior.

2 comentarios:

  1. Fíjate que es un plato sencillo... pues nunca los he probado con bechamel... aunque no te lo creas... la próxima vez, caen.
    Enhorabuena por el plato.
    un besazo.
    Juan Carlos

    ResponderEliminar
  2. Pues sí, Juan Carlos, es supersencillo y supersabroso. Un besito.

    ResponderEliminar

Todas las imágenes que aparecen en este blog las he capturado o las he bajado de Internet. Como se puede observar no se ha hecho con intención de lucro. Si alguien considera que no son de libre distribución, les ruego que me lo indiquen para retirarlas y respetar los derechos de autor. Muchas gracias.