Revuelto de morcilla MACHUS

Ingredientes:

2 morcillas de arroz
1 cebolla
Aceite
Sal
3 ó 4 huevos
Patatas
Piñones (opcional)

Preparación:

Desmigar las morcillas y freírlas en un poco de aceite con la cebolla picadita. Añadir los huevos y remover hasta que cuajen. Salar. Freír patatas paja. Mezclarlas o poner de acompañamiento. Si se quiere se pueden añadir unos 50 g. de piñones al revuelto.

2 comentarios:

  1. ummm tiene una pinta estupenda, yo pruebo a hacerlo esta nocheee!!

    ResponderEliminar
  2. Ya dirás cómo te sale, aunque a mi la morcilla...

    ResponderEliminar

Todas las imágenes que aparecen en este blog las he capturado o las he bajado de Internet. Como se puede observar no se ha hecho con intención de lucro. Si alguien considera que no son de libre distribución, les ruego que me lo indiquen para retirarlas y respetar los derechos de autor. Muchas gracias.