spoon

Recetas recientes

Mermelada de tomate BLANCA

2

Etiquetas: ,

Ingredientes:

1 k. de tomates maduros
250 g. de azúcar
Zumo de medio limón

Preparación:

Pelar y quitar las pepitas a los tomates. Picarlos en trocitos muy pequeños y añadir el azúcar, remover y dejar reposar media hora. Añadir el zumo de limón y poner al fuego durante 10 minutos retirando la espuma que se forma. Subir a tope el fuego y dejarlo hervir 5 minutos, remover para que no salpique. Bajar el fuego y dejarlo el tiempo necesario hasta que tome la consistencia que queremos, removiendo de vez en cuando (unos 20 minutos). Dejar enfríar o meter en frascos hervidos, tapar y poner boca abajo para que así se conserve más tiempo.

2 comentarios:

Graciñas por compartir esta deliciosa receta.

A mí es una de las mermeladas que más me gustan. Un beso y gracias por tu comentario, Reme.

Publicar un comentario

Todas las imágenes que aparecen en este blog las he capturado o las he bajado de Internet. Como se puede observar no se ha hecho con intención de lucro. Si alguien considera que no son de libre distribución, les ruego que me lo indiquen para retirarlas y respetar los derechos de autor. Muchas gracias.