spoon

Recetas recientes

Gambas al whisky BEGOÑA

0

Etiquetas: ,

Ingredientes:

400g de gambas (unas 16)
1/2 vaso de whisky
2 dientes de ajo
1 cebolleta
2 cucharadas de aceite
Pimienta
Sal

Preparación:

Descongelar las gambas y ponerlas en una bandeja amplia. Picar la cebolleta y los ajos muy muy finos y cubrir las gambas. Añadir el whisky, la sal y la pimienta. Dejar reposar en el frigo una media hora. Calentar la plancha y pintarla de aceite. Hacer las gambas unos 3 minutos por cada lado.  Rociar con el caldo del marinado.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Todas las imágenes que aparecen en este blog las he capturado o las he bajado de Internet. Como se puede observar no se ha hecho con intención de lucro. Si alguien considera que no son de libre distribución, les ruego que me lo indiquen para retirarlas y respetar los derechos de autor. Muchas gracias.