spoon

Recetas recientes

Arroz verde con langostinos CARLOS

2

Etiquetas: , , ,

Ingredientes:

8 langostinos
2 vasitos de arroz
6 vasitos de agua
300 g. de espinacas
Sal
Pimienta recién molida
3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra

Preparación:

Poner a cocer las espinacas limpias durante 4 minutos. Escurrir y triturarlas con un poquito de caldo de la cocción.
Poner en una cazuela el aceite y sofreír el arroz. Añadir las espinacas batidas, remover para que cojan el sabor y añadir el agua. Dejar cocer unos 20 minutos a fuego suave. Salpimentar al gusto.
Poner a freír las cabezas de los langostinos unos minutos, colarlas por el chino y aplastarlas hasta que salga todo el jugo. Pelar los langostinos y ponerlos a la plancha con unas gotas de aceite.
Presentar el arroz con el langostino a la plancha y el aceite de langostino que hemos hecho con las cabezas.

2 comentarios:

Hola, Blanca. Por aquí otra vez. Qué bien!!!. Menuda receta, maja. Me la apunto, porque es una receta rica y creativa. Arroz verde!. Con esta seguro que sorprendo a la familia y amigos.
Besos.
Juan Carlos

Eso espero, porque a mí me parece muy sabrosa y nutritiva. Un besito.

Publicar un comentario

Todas las imágenes que aparecen en este blog las he capturado o las he bajado de Internet. Como se puede observar no se ha hecho con intención de lucro. Si alguien considera que no son de libre distribución, les ruego que me lo indiquen para retirarlas y respetar los derechos de autor. Muchas gracias.