spoon

Recetas recientes

Sopa de gambas con bolas de melón RECI

0

Etiquetas: , , ,

Ingredientes:

2 cebollas
2 puerros
16 gambas rojas
Medio vaso de coñac
1 anís estrellado
100 ml de tomate frito
1 litro de caldo de pescado
Medio melón
1 cucharada de aceite de oliva
Pimienta
Sal
1 tarrina de huevas de pescado

Preparación:

En un cazo rehogar la cebolla y el puerro picados muy finos, dejar que la verdura se ablande y añadir las cabezas de las gambas. Dejar que suden e incorporar el coñac. Quemar el alcohol y añadir el anís y el tomate. Mezclar bien y agregar el caldo de pescado. Cocer durante 30 minutos. Colar el caldo y poner al punto de sal y pimienta. Sacar bolitas de la pulpa del melón. En una plancha bien caliente, y con muy poquito aceite de oliva, marcar los cuerpos de las gambas. Servir la sopa en cuencos acompañada de las gambas a la plancha y las bolas de melón. Decorar con las huevas frescas de pescado y alguna hoja verde o hierba fresca.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Todas las imágenes que aparecen en este blog las he capturado o las he bajado de Internet. Como se puede observar no se ha hecho con intención de lucro. Si alguien considera que no son de libre distribución, les ruego que me lo indiquen para retirarlas y respetar los derechos de autor. Muchas gracias.