spoon

Recetas recientes

Rollitos alaveses TRADICIONAL

0

Etiquetas: , ,

Ingredientes:

4 filetes de pechuga de pollo
4 lonchas de queso
4 lonchas de jamón serrano
Pan rallado
4 cebollas
2 vasos de vino Manzanilla
Aceite de oliva
Caldo de ave
Sal

Preparación:

Extender el filete de pechuga, salar, poner una loncha de jamón y otra de queso encima y enrollar. Cerrar los rollos con un palillo. Rebozar con pan rallado y freír en aceite muy caliente. Retirar. Para la salsa dorar las cebollas picadas en aceite, añadir el vino y el caldo. Dejarlo cocer una media hora o hasta que se resuma. Pasarlo por el chino y presentar en una salsera.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Todas las imágenes que aparecen en este blog las he capturado o las he bajado de Internet. Como se puede observar no se ha hecho con intención de lucro. Si alguien considera que no son de libre distribución, les ruego que me lo indiquen para retirarlas y respetar los derechos de autor. Muchas gracias.