Quesada LA BODEGA

Ingredientes:

1 yogurt natural
1 vaso de yogur lleno de nata
2 vasos de yogurt lleno de leche entera
1 vaso de yogurt lleno de harina
1 1/2 vaso de yogurt lleno de azúcar
6 quesitos
3 huevos

Preparación:


Mezclar todos los ingredientes y verter en un molde de horno (en el fondo pondremos papel untado en aceite). Meter el molde en el horno a 180ºC unos 35 minutos o hasta que la crema cuaje y se dore por encima. La primera media hora lo tapamos con albal y después retirarlo para que se dore.

2 comentarios:

  1. Que buena, ahora mismo me comeria un trocito, besos

    ResponderEliminar
  2. Pues yo ayer mismo comí uno, vaya envidia, eh???? jajaja. Un besote, Marijose.

    ResponderEliminar

Todas las imágenes que aparecen en este blog las he capturado o las he bajado de Internet. Como se puede observar no se ha hecho con intención de lucro. Si alguien considera que no son de libre distribución, les ruego que me lo indiquen para retirarlas y respetar los derechos de autor. Muchas gracias.