Empanadillas dulces MAMÁ

Ingredientes:

1 flanín
1/2 l. de leche
8 cucharadas de azúcar
1 sobre de empanadillas
Aceite

Preparación:

En un vaso echar leche y diluir el flanín. Calentar el resto de la leche con el azúcar disuelto. Cuando empiece a hervír, echar el flanín y remover para que no se pegue. Cuando espese echarlo en una bandeja cuadrada con unos 3cm de alto y dejarlo enfriar. Cortarlo en trocitos y distribuirlo en las empanadillas. Freír las empanadillas y rociar con azúcar.

6 comentarios:

  1. Que facilitas Blanca, me han encantado, besos

    ResponderEliminar
  2. Pues están deliciosas. Pruébalas y ya verás. Un besazo.

    ResponderEliminar
  3. Nunca se me hubiesen ocurrido!!
    Uhmmmm
    Un besito ^^
    http://janakitchen.blogspot.com

    ResponderEliminar
  4. Pues bien escurriditas están estupendas, y no te digo nada si están frías del frigo. Un besito Jana.

    ResponderEliminar
  5. Me encanta la receta!
    Muy rica, seguro que esta deliciosa. Me quedo por aquí dando una vuelta y te invito a que visites mi cocina y si te gusta te quedes y nos acompañes.
    Un besito

    ResponderEliminar
  6. Muy bien, me alegro de tu visita, ahora paso por tu blog. Un saludito.

    ResponderEliminar

Todas las imágenes que aparecen en este blog las he capturado o las he bajado de Internet. Como se puede observar no se ha hecho con intención de lucro. Si alguien considera que no son de libre distribución, les ruego que me lo indiquen para retirarlas y respetar los derechos de autor. Muchas gracias.